Твои глаза

Игорь Андреев 6
  Твои глаза стоят передо мной -
  Два озера  бездонные печали.
  Твои глаза стоят передо  мной -
  Как будто скорбь всемирную вобрали.
  Я ль виноват, что случай роковой
  Орбиты судеб наших свел так поздно.
  Моя ль вина, что постарел душой
  И в жизни для меня все стало сложно.
  Твои глаза стоят  передо мной -
  Два озера упрека  и печали.
  Я не смогу взлететь в любви с тобой.
  Груз прежних  лет  меня не отпускает.
  Твои глаза ......