Куст смородины

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Куст  смородины  прельщает
Он  красив и восхищает,
Гроздья  ягоды  горят,
Как  прекрасен  их  наряд !

Горсть  смородины  нарву
В  рот неспешно  положу
Сладко -  кислый  вкус манит
И  слюна  сама бежит.

Кисти -  ягоды  свисают,
Янтарём  в лучах  сияют,
Ослепляет  красотой
Цвет  вишнёвый , куст  большой.

24.06.2014.
фото автора.