Оптимистическое

Ли Идэм
...как мыли фонари, сфоткала сама =))

                * * *

Не хочу про аварию в нашем метро.
Про сведённых с ума и утративших память.
Про разгулы стихий. Про войну.Про него...
"Далеко"- не достать, а "давно"-не исправить.

Для чего эта боль все сжигает внутри,
никого не спасая от горя и смерти?
...Вдоль дороги помыли вчера фонари,-
не собьешься с пути, если чист он и светел.

Заблудившихся тьма превращает в зверей.
Узок свет фонаря для Великого Братства,
но чем больше зажжется во тьме фонарей,
тем у жизни на счастье реальнее шансы.

Свет в ночи помогает дожить до зари.
Победят непременно хорошие парни.
...И как только помыли у нас фонари,
началось отступление вражеских армий.