Красивая межа. 2014г

Константин Корешков
Из города два фермера приехали в деревню
И цель у них похожая,работать там и жить,
К наделам относились земельным очень ревностно
И два хозяйства вместе противились сложить.

Хотя они сажали в полях одну культуру
И одинаковый по сути у них был урожай,
Но дух соревнования врождён был в их натуру
И раздражала меж полей нечёткая межа.

Им кто-то посоветовал посеять там ромашку,
Поля,чтоб разделяла их заметной полосой,
Они совет послушали,не сделав в том промашки
Украсив небывалой природной красотой.

Там больше споров не было по поводу границы
И семьи часто ездили в ромашки на пикник,
Так в стороне оставив взаимные амбиции
Контакт между коллегами тут дружеский возник.