Поднявшись в рай, забудешь ад

Анна Бовель
Спасибо, Вера дорогая.
Пусть твоя добрая душа
В усердии не изнемогает,
Творить добро, всегда ища.

Воздаст тебе Господь, я верю,
Воздаст во много тысяч крат.
Он возместит тебе потери,
Поднявшись в рай, забудешь ад.

Ад на земле во плоти тленной,
С болезнями, борьбой с грехом.
В мгновенье ока став нетленной
Войдёшь в небесный вечный дом.

Где звёзд, луны и солнца краше
Воскресший Царь царей Иисус.
Лишь в Нём сокровище всё наше,
Свободна будешь от всех уз.

15.07.2014