Я хочу, чтобы нас не искали

Ирина Дядина
Я хочу, чтобы нас не искали,
Ну, хотя бы четыре дня!
Мы с тобой бы в любовь упали,
Я хочу, чтоб любил ты меня!

Наслаждаться хочу тобою,
И отдать тебе всю себя!
Как хочу, чтоб о нас забыли
Ну, всего на четыре дня!

11.07.2014