Июльский дождь

Вика Егорова
Как странно – совсем одной,
остаться в июльский дождь,
но стало легко: открой
себя и почувствуй мощь

внутри. Как большой поток
в тебе и вовне. Плывёшь,
растёшь на воде – цветок
кувшинки. Восторга дрожь.

Гармония. Боже, как,
насколько же просто жить,
когда ты в ничьих руках,
когда за пределом лжи.

Забудь, что усталый мир,
так страстно спешит стареть,
отсюда тебе – не с ним,
отсюда тебе – лететь

свободно. В какой бы край
не ступишь – всегда гори
сильнее. Запомни. Знай:
у каждого сердца ритм
особый…