Мои слова, моя любовь

Александра Шатагина
Мои слова, моя любовь,
И боль моя – мои стихи.
Мне важно написать,
И напечатанным отрадно видеть,
Чтобы сейчас читали,
И повторять могли потом.
…И мне должно быть все равно
Я – «в авторах», иль кто другой…

Когда-нибудь, ведь все равно -
Сотрутся имена…
И как зовемся мы, конечно, тоже…
Но главное, мое, что в строках
Продолжает биться:
Мое – дыхание, глаза – мои,
И кровь – моя в их руслах и затоках,
Останутся…

…И жаль, что все же –
Мне совсем не все равно,
Моих стихов как автор
Будет называться.