За мыслью летела я ветром...

Лара Козиорова
Во взгляде моем исчезала
Тень призрачной легкой печали,
Крылатая мысль улетала
В бескрайние синие дали...

И думалось только о светлом..,
И средь лабиринтов Вселенных,
За мыслью летела я ветром
Константой среди переменных...

И хочется мне прикоснуться
К Истоку, к той Силе Начала,
Познать, как спирали сплетутся,
Как Замысел Воля рождала...

Что было, что будет - не важно,
Я ни о чем не жалею..,
О, сердце, так будь же отважно,
Спасибо за всё, что имею...

Судьбу и тропу выбирая,
Я сомневаться не смею,
Пусть будет взлётной прямая
Я знаю, что я всё сумею...