Я застряла в той осени

Александра Шатагина
Я застряла в той осени,
Что кончалась проклятой зимой -
Там, где  не было белого снега,
И снежинки все были кривыми…               
И с похмелья, а может быть,
Просто, сдуру
Мечтали лететь на Канары…