Листопад

Татьяна Чуноярочка
Опять осенний листопад
Так листья медленно кружат
Всю землю погружают вспять,
А мне так хочется лежать
И лист шуршащий приминать,
Да терпким запахом дышать.
Я лист упавший подниму
И запах лета уловлю,
И будет солнышко играть,
Меня лучами завлекать.

Фото из интернета.