Тебя забрали небеса

Рахманова Елена Олеговна
Я не забуду тебя никогда, никогда
Знаешь, это невозможно
Ты в моем сердце всегда
И осознать так сложно
Этот дым сигареты
Набросает куплеты
О том, как холодно мне
Ведь тебя больше нет

ПРИПЕВ:
Тебя забрали небеса
Навсегда, навсегда
Твои зелёные кошачьи глаза
Погасли навсегда
9 жизней по ветру
Разбросал так нелепо
Но пришла весна
Тебя забрали небеса

Я помню всё про тебя
Твои слова, твои привычки
А недавно нашла
Армейских писем странички
В них спросил: "Почему
Мне так редко пишешь?"
Я любила тебя
Но меня ты не слышал... как жаль...

ПРИПЕВ:

Я обещаю тебе подожди, увидишь
Будет дождь в сентябре
И я тебя услышу
Ты вернешься опять
Это будет точно
Детским смехом ко мне
Поздно-поздно ночью