Посетила муза

Геннадий Макаров
                Посетила муза

Шар бильярдный проглотила луза,
Среди ночи посетила Муза…
Пусть я буду трезвый,  или пьяный
Встану, сяду  и пишу стихи упрямо
                ****
160714