Памятник

Халиг Керимов
Протянув каменные руки
к небу,
крича сотнями имён и дат,
в немом ужасе
врос в землю
памятник
героям войны.
Мир обрушился,
похоронив под своими обломками
вечный огонь
его нерушимой веры
в то, что он последний.

9 июля 2014г.