каждому дано своё

Нино Венели
Каждому дано своё; своя стезя,
Свой крест и путь, слово,строки,краски,
И растворившись в секундах бытия
В стихах своих читаешься без маски...

Был каким когда то, ныне каким стал,
Судьбы пройдя своей  все лабиринты,
На виду Метаморфозы, блик зеркал
Жизни запечатлевшие картины.


Чувства и мысли  - покаясь отпусти..
Строки и рифмы, с ними "Я" едины,
Как день и вечность,они переплелись...
В души молитвах быть не может  фальши...