разлетелись белой стаей

Наталья Руш
* * *

 Разлетелись белой стаей –

 Не вернутся, не зови -

 Мои нежные посланья

 И признания в любви.

 

 Неизбежность расстоянья -

 Это смертный приговор,

 Перекрывший мне дыханье,

 И судьбы немой укор.

 

 Душу больше не тревожит

 Бесконечность тишины.

 Благодарствую, о, Боже,

 За печальный лик Луны.