Ответ на телефонный звонок Солдата войск Украины

Галина Алексеевна Высоцкая
Немеет голова, застыли руки,
Глаза подёрнулись туманным серебром...
На Сердце, сжатом в боли муках
Звучит  всего один  вопрос:
За что идёте Вы войной на брата?
За что несёте смерть другим?
Когда так будет Сердце злобой сжато,
То не откроетесь Божественной  Любви!
Снимите Вы с себя оковы,
Что Тьма накинула на Вас,
Очистите Сердца от злобы
И Зов пошлите Небесам!
Взывайте к помощи Небесной,
Чтоб прекратили ВСЕ ВОЙНУ!
Чтоб не осталось даже места,
Где выстрел резал тишину!
Пусть Розы в золоте Христовом
Обнимут гневные Сердца
И исцелят их от Недуга,
Что всем собой застил глаза!
Мария Мать, пролей Божественные слёзы,
Чтоб отрезвела голова,
В которой лишь звучат команды,
Идти и в мирных жителей стрелять!
Для вас не может быть иного,
Чем всё оружие сложить….
Вернувшись в дом,
В родительское лоно
У матери своей за всё
Прощенье попросить!
Рожала мать тебя не для убийства,
Рожала, чтоб продлялся Славой Род!
Но властная корыстная в политике Элита,
Вас в «мясо» превратила
И жёстко к Цели лишь своей ВЕДЁТ…
16 июля 2014 года

Картина художника Freydoon Rassouli
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393