***

Дэн Новичок
Я вновь пишу как без тебя мне плохо...
И вновь тебе я говорю о том,
Что волосы твои  и милый голос,
Вкус губ твоих и рук твоих тепло -
Как это мне сейчас необходимо!
Как задыхаюсь я без этого всего...
Перед глазами ты стоишь всегда!
И все стремления мои, и мысли, и мечты,
Все это лишь с тобою связано, родная!
И вовсе мне не нужно рая,
Если он будет без тебя...