волшебных снов

Лика Волохова
Волшебных снов тебе в остаток ночи
Моря,поля, прекрасной Девы очи
Пусть сняться красочно и смело до утра!
Душе твоей и сердцу отдохнуть пора.
Услышишь музыку, увидишь чудеса-
Ну..например..Я..на метле
Взметну под Небеса))

Засни,укройся, улыбнись - и в добрый путь!
..Меня там снять с метлы после полета -не забудь))