Поздравительное

Людмила Гаврилова 4
Какие вы светящиеся, право!
Светящиеся счастьем и любовью!
Не верьте ИМ, что вы - не пара!
Стесняйте ИХ завидной ролью.

Живите раз, и для сегодня.
Играйте телом и глазами.
Не слушайте и не считайте рОвней
Того, кто блекнет рядом с вами!

Задумываться запрещаю
О белизне, что не бывает белой...
Что ж,- мы корыстны - знаю, знаю...
Пускай любовь зажжет вас верой!

Пусть долгожданное - случится.
Пусть нежеланное - не вспыхнет.
Но будут ли счастливы ЛИЦА?
Судьба вкруг вас барьер воздвигнет!
1995