Пора Бросать Стихи

Павел Снопков
Ну вот, пришла пора мне спрятать в стол перо…
Подсел я на стихи, наверно нужно бросить,
А за окном июль, бушует как назло.
И как, сейчас бросать? Пускай наступит осень.

Пусть холодом октябрь, остудит город мой
И я, зарывшись в шарф, пойду гулять по парку.
Там напишу пять строк, застигнут темнотой,
Их бросить не смогу. Такие рифмы! Жалко.

Я зиму подожду. Зимой бросать легко!
Ведь не пишу стихи ни снегу я, ни вьюге,
Но чувствую,  Весна, уже не далеко.
Стихами в январе, зову свою подругу!

В  апреле мне никак не бросить страсть свою.
Я по Весне скучал!  И вот теперь мы  вместе!
Я из стихов букет огромный сотворю.
И подарю Весне, от жениха- невесте!
 

15/07/2014