замена

Борис Эльшанский
Протирает дырку грусть,
Плачет настроение,
Повторяю наизусть
Я стихотворение:

 - Обязательно поймаю
Золотую рыбку;
Все обидки обменяю
На одну улыбку!

Чтоб улыбка заискрилась,
Спрятались слезинки,
Чтобы в зеркале разбились
Грустные картинки.

Улетайте далеко
Грусть, печаль с обидками,
...Как же их стереть легко
Добрыми улыбками.