Аромат фиалок нежный

Аркадий Доляр
Я тебя случайно встретил,
Плакал дождь, сердился ветер,
А ты шла навстречу мне на каблучках,
В легком платьице зеленом,
И с лицом святой мадонны,
Под дождем, с фиалками в руках.

Пр.
Мадонна, мне жалко
Тебя и фиалки,
Укрою я вас под зонтом,
То дождь или слезы,
Не плачь больше Осень,
Нашло мое счастье свой дом.

Мы идем прижавшись тесно,
Под зонтом хватает места,
Чтоб укрыться от судьбы и от беды.
Аромат фиалок нежный,
Океан любви безбрежный,
В этот день мне подарила ты.

Пр.
Мадонна, мне жалко
Тебя и фиалки,
Укрою я вас под зонтом,
То дождь или слезы,
Не плачь больше Осень,
Нашло мое счастье свой дом.