И нет вам оправданья

Татьяна Лагутова
Пять месяцев идет  гражданская война,
И как в писании:  брат идет на брата.
Политика, кому нужна она?
И почему за вас решает НАТО?
 
Бомбят родные сёла, города,
Не верят   наказаньям  ЭТИ.
Возмездие наступит, но когда?
Страдают старики, и женщины, и дети.
 
На сердце нескончаемая   боль,
От сводок и известий журналистов.
Ещё больней  и словно в рану соль,
От искажений, совесть чья нечиста.
 
Так прекратите ж, просим, воевать!
Невинное страдает населенье!
Уж поседели жены ваши, мать,
Я обвиняю Вас в стихотворенье.
 
Я обвиняю и украинскую власть,
Народ вас избирал не для сражений.
Не дай же Бог под руку Вам попасть,
Не  ждите Вы народного прощенья!