***

Степан Сэфирот
И ты уйдёшь, как все уходят,
И вскоре ты забудешь про меня.
Тебе плевать что душу мне коробят:
Безмолвие и тишина.

Я посвятил тебе не мало строчек,
Хотел любить, но ты ушла.
Уж несколько бессонных ночек
Я думаю лишь про тебя.

Прошу, оставь мне пару фотографий,
Где мы с тобой не знали бед,
Мы обретём ещё не мало мафий,
Но не забуду я твой свет..