больше ответа не дождаться

Ксения Майская
А я перегорела, как травы после Спаса,
Приобрела оттенок медовой шелухи.
Я поняла, что больше ответа не дождаться
На смс и вздохи ,на письма и стихи.
А я перегораю обычно безвозвратно,
От этого не легче, но принципы важней.
На то она и я, чтоб поступать как надо,
Хоть часто не согласна с упрямостью своей.