Не люблю

Серго Донецкий
Я не люблю когда жарко, не люблю когда холодно,
Не люблю когда жрать полно, не люблю когда голодно,
Не  когда денег, когда больше нет сигарет,
Не люблю тех кто делит на черно-белое этот свет.

   Не люблю крайних точек, не люблю лицемерия,
   Я хочу испытать хотя б к кому то доверие
   Не хочу видеть худшее, ни на что не надеяться,
   Я хочу верить в лучшее, пусть в стране все изменится.

Я не люблю бизнесменов готовых лопнуть от жадности,
Ненавижу ментов не знающих капли жалости,
Не приемлю политику с перекошенной рожею,
Я хочу видеть в жизни как можно больше хорошего.

   Не люблю крайних точек, не люблю лицемерия,
   Я хочу испытать хотя б к кому то доверие,
   Не хочу видеть худшее, ни на что не надеяться,
   Я хочу верить в лучшее, пусть в стране все изменится.