Между нами

Виктория Шестернина
Давай на чистоту между нами.
Люди нет нет, да и расстаются временами.
Сложно потом искать кого то просто на остановке.
Просто в контакте писать и ждать продолжения робко.
Это не реальность глупых от него писем.
Это не любовь - сердце со смайлом рыжим.
Сегодня все так, как планировали вместе
Завтра ты одна сидишь посредине комнаты в кресле.
Глупо искать кого то для разговоров
Трудно надеется на выигрыш в уличных спорах.
Рвешь все фотографии где ты со своим мужчиной на Эвересте
На страничке удаляешь статус "счастливы вместе".
Время лечит,
Каждый день легче.
Каждый день реже ждешь уже встречи.