Враги мои, скажу я вам спасибо!

Светлана Кронова
Враги мои, скажу я вам "спасибо"
За нож в спине, предательство и ложь.
За то, что в этом мире стала сильной -
Все вам благодаря. Сомненья прочь!

Враги мои! Теперь вам слушать молча,
Теперь я буду говорить, а вам внимать:
Как вы живете? Спите ли вы ночью
После предательств ваших? Всех не сосчитать!..

Вы сзади шли всегда лишь потому, что
Стрелять в упор и в спину вам с руки.
Я не желаю слез вам. Что вам нужно?
Обязана я чем? Вы далеки

И будете всегда вы находиться
Поодаль от эмоций ... вы - враги,
Запомнила теперь я ваши лица
И никогда вам не подам своей руки.

Я мстить не буду, не моя забота
Как дальше заживете, всех предав,
Но знайте, на Земле найдется кто-то,
Кто будет бумерангом, все воздав.

Вы мне вгрызались в спину, рвали когти,
Вас ненависть и неприязнь вела.
Вы зря старались и теперь извольте
Увидеть, как я выстоять смогла.

Стою я крепко, вновь расправив плечи,
Смотрю на вас и я не прячу глаз,
Когда вы вновь пытаетесь калечить...
Не выйдет! Я скала теперь для вас!