Все уходит

Мария Уколова
Все уходит, как сон, перемешанный с бредом,
Остается в душе больно выжженным следом,
И от боли такой я в отчаяньи вою....
Все уходит ,а ты остаешься со мною.

Все уходит на дно, словно брошенный камень,
И не вспомнит никто, что же было меж нами,
Все уходит, и вновь остаюсь я чужою...
Все уходит ,лишь ты остаешься со мною.

Все уходит во тьму, остается за краем,
Все когда -то уйдет, и мы все это знаем,
Все уходит, а ты остаешься героем,
Несмотря ни на что оставаясь со мною....