Отзыв о выставке художника Рослякова Игоря

Любовь Дмитровская Ловягина
Наверное с каждым случается это однажды:
Простой человек,под влиянием творческой жажды,
Найдя карандаш нарисует одно и другое...
Но только художник от Бога напишет такое!

И творчество льётся рекой,только тему задайте.
Дрожат силуэты домов на зеркальном асфальте,
Застыли дубы-исполины в задумчивых позах,
И скинув наряд свой,о чем-то мечтают берёзы.

Пустыми глазами зияют избушки косые,
Ну кто ещё в мире вот так вот покажет Россию?
Не вечна натура,в картинах же время не властно.
Естественна,без украшенья,и этим прекрасна.

                06.11.2011
                14:43