Я всё-таки луна...

Ирина Алек-Сандрова
                Всей неуверенностью женской
                я вопрошала свет и тень.
                Р.Казакова

Я всё-таки "луна":
люблю полутона,отсвЕты,блики,
в узорах отыскать таинственные лики,
предугадать нечаянную встречу;
И,может быть,в игре неверной света и теней
узнать судьбу оставшихся мне дней.