прощальный стих

Николай Пессо
А ты сама прекрасно знаешь.
Не надо слов и пышных фраз.
Не будем вместе,понимаешь.
Не буду видеть твоих глаз.

Сердец единое звучание
С тобой не будет никогда.
А будет только оправдание:
Граница,выстрел и война.

Нельзя на всех ветрах приехать
И с радостью тебя обнять.
Когда правительство-помеха,
Не в силах этот мир понять.

Конец истории печальный
Как осенью дождливый день.
И этот стих тебе прощальный
Как в жизни новая ступень.