Эола дивный след

Кондрашевская Татьяна
Прикосновений мягких звук
Ласкал мне взор небрежный.
Постель и все вокруг -
Дарили мир и нежность.
И свет кричал и звали звезды,
Но не услышаны в ночи -
Они мне были недоступны,
А может вовсе  не нужны.
И как посох Асклепия – важный,
По миру счастья разнося,
Ты также занесен однажды,
Богами созданный всевед,
К брегам непокоренным -
Эола дивный след.