Выбор

Артем Дик
Его выбор сделан, а что же скажешь ты.
Из столь далёкой, мрачной пустоты.
Тот зверь, не разомкнёт своих клыков.
Он не предаст, своих же пастухов.

Твой выбор предрешён, подумаешь опять.
И скажешь ..."Нечего душе моей отдать ".
Но истенно вольны мы, выбирать, что делать сами.
Раскрыть свой рот, или быть, стиснувши клыками.

Естественно, выбрать мне хотелось вновь.
Забыв про притезанье, и про любовь.
Но в этот раз, мой выбор предсказали.
И чётко в жизни, моё место указали.