Наши стихи

Любовь Загорская
"Привет", шепчу я тихо-тихо
Нарушив  паутинку снов
Приду к тебе я нежным стихом
И многоточьем   между строф…
Меня ты не узнаешь даже
Присутствие мое немО
Лишь в сердце прозвучу однажды
Мелодией забытого кино,
В котором были мы герои,
Роман писали на двоих,
И сладкозвучною волною
Окутывал нас нежно стих...
Дышали им как кислородом
И надышаться не могли
И эпизод за эпизодом
Мы проживали как смогли…
Подчас не слышали друг друга
И отвечали невпопад
И было нам обоим худо
И кислым был тот виноград,
Которым угощал нас Ангел
Даруя счастье быть вдвоем,
и возвращались бумерангом
Все наши слезы под дождем…