Горит свеча, огонь мерцает

Галина Киргизова
Свеча

Константин Галушкин.

Горит свеча огнём небесным,
Живой вдыхая кислород.
В себе скрывая неизвестность,
Диктуя жизни верный ход.

Горит свеча, мерцает пламя,
Слегка колышет ветерок.
Следит неведомый за нами,
Но кто  - незыблемый исток.

Горит свеча и, капли воска,
Растаяв, тьму уносят вниз.
Тьму негатива рушат просто,
И лишь искра взмывает ввысь.

Отзыв:

Горит свеча, огонь мерцает,
Душа поёт, взмывая ввысь!
Звучит мелодия, играет,
А за окном ночная тишь!

Горит свеча, дымок струится,
Гуляют тени по стене.
А за окном луна таится,
Сияют звёзды в вышине.

Горит свеча, а капли воска,
Прогонят тьму, стекая вниз.
Туман крадётся, лето, ночка,
Упали капли на карниз.

      Галина16.07.2014г.16.46.