Когда...

Ксения Кармацких
Когда бурлящие потоки разверзнут кроны у деревьев,
Когда глаза ты закрываешь, уже не слушаешь поверья.
Когда вскипает все внутри, и не с чем сердце не согласно,
Разрушь свой старый мир - мысль в голове единогласна.

Когда в плену туманном тебя идеи покидают,
Когда ты держишься за прошлых, они тебя не отпускают.
Когда ты не готов покинуть реку, течение назад уносит,
Необходимо просто выйти, обратно больше не попросит.

Когда так страх переполняет, перевернув пиалу с чаем,
Когда мы ни о чем хорошем для себя больше не мечтаем.
Когда сгореть готов ты с болью, лишь бы случилось это сразу,
Напейся и убей хоть спиртом всю эту мерзкую заразу.