Тихонечко стучусь я в твою душу

Леон Миронов
Тихонечко стучусь я в твою душу -
Откройся мне, пришёл я без обмана...
А ты, в меня влюбленная по уши,
Боишься сыпнуть соль себе на рану...

Она еще болит и кровоточит,
Любовь столь скоротечною была...
Живое тело снова ласки хочет,
Боится вновь страдать твоя душа...

А я - совсем другой, я - консерватор,
В кого влюблюсь, с той вечно жить и буду...
А ты мне - я не верю, провокатор,
Свою любовь никак я не забуду...

Итак мы препирались вечер целый...
Вдруг свет погас, и мы легли в кровать...
Ласкал тебя так долго и умело,
Что утром  не хотелось нам вставать...