Здравствуй лес - мой милый друг

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Лес , таинственный, могучий
В гости вновь к тебе пришла
И смотрю на сосны , ели,
Целый год  я вас ждала.

Вот она, моя берёзка
Тихо - тихо шелестит.
Я уверена - о чём-то,
Сокровенно  говорит.

Так, божественно красиво
И загадочно  вокруг.
Серце, тихо замирает...
"Здравствуй лес, мой милый друг"

Вижу первые трофеи-
Гриб  под ёлочкой стоит.
Чистый , крупный - это белый,
А листва чуть- чуть шумит.

Как тебя я видеть рада,
От восторга  глаз горит.
Всё мне с детства здесь знакомо,
От  любви душа болит.

11.07.2014г.
фото автора