Деревня

Настюшка Козлова
Вечерний ветер колышет
Золотые поля пшеницы.
Я еду туда, где слышат
Голос утренней птицы.

Я еду туда, где роса
Встречает солнца восход.
Туда, где широки леса
Стремятся вверх-в небосвод.

А на душе спокойно,
При тихом треске огня.
И оброню невольно:
"Я снова верю в себя"...