Достойно Родины

Бондаренко Любовь
Пролегла дорога через лес знакомый,
ПО лесу зеленая мурава-трава.
Ивушка стройная, с головой склоненной,
Машет ветками, приветствуя меня!

Вот поляна ландышей, словно жемчуга,
А под солнцем утренним так блестит роса,
Изогнувшись хитро и нырнув под мост,
Промелькнула реченька, как унять восторг?
 
Дивная картина - пашни и луга,
А вдали виднеются чудо-города,
Золотые башенки храмов и церквей--
Это все достойно Родины моей!