Мне без папы скучно

Катюша 24
Дорогой мой папа! Ты – в командировке.
По тебе скучаю, надоело ждать.
Думаю о встрече, и в моей головке
Возникают планы, как с тобой играть.
Ты приехал ночью. Не дождавшись встречи,
Насмотревшись фильмов, я уже спала. 
Утром слишком рано ты ушёл, но вечер
Будет наш – и ждёт нас шумная игра!