Фрески памяти

Анастасия Сайко
                Источник вдохновения -
                стихотворение Вана Снайдера "Фрески"



Памяти твоей фрески,
Причудливые арабески
В лабиринтах сознания,
Встречи и расставания.
Печальных слов канва -
Её ты вспомнишь едва,
Лишь общее настроение.
Прошло... и нет сожаления...