***

Елена Гера
Я видела, как падала звезда...
В окно проник последний отблеск света...
И закричать хотелось мне тогда...
Я не могла поверить во все это...

   Я не могла простить, забыть, понять...
   Я не смогу, не буду больше верить.
   Нет, не пришла земная благодать,
   И сердце разрывают мое звери.

Ты мастерски умеешь предавать,
Безропотно умею отдаваться...
И черная реки той скроет гладь
Все чаянья о вечном счастье...


                10.10.2008 года.