4227а Стелет утренний сон

Полянская Вера
             Синий    в     поле      цветок
             Холодит         ветерок   ...
             Обдувая     колосья       пшеницы ,
             Соловей       на        заре ...
             Поёт     песню  ....      Весне!
             Гнёзда    вьют    прилетевшие      птицы.

             Стелет  ...         Утренний       сон ,
             Клевер       пышным          ковром   ...
             Осторожно     в      соцветья        вступаю
             Полевою   красой...   Мочит    ноги    росой,
             Необъятная          ширь         луговая   !

             Картинка из интернета.
             Спасибо автору.