Остался один

Настя Бронька
Откуда здесь я появился?!
Где раньше я был…
Помню, дождь тогда лился,
Когда я остался один.

В руках теребил чьё-то фото,
По контуру пальцем водил...
Дождь сильно так бился в окна,
Когда я остался один.

Дыханье рыданием моё обрывалось,
Солёные реки ронял я и лил...
Разбитый мой облик тлел, разрушаясь,
В тот вечер, когда я остался один.

Разве для этого я появился?
Со многими был я груб, а не мил...
Продолжать это – нет больше смысла,
Я безвозвратно темнею, сгорая, один.