Не утомляй меня...

Ольга Новикова 2
Не утомляй меня неконструктивным воем
не возводи очей и руки не вздымай.
Есть высший судия, создавший всё живое -
он создал и тебя, к нему и воззывай.
Он может дать ответ на все твои вопросы.
А у меня своих вопросов до фига.
Ты — мудрый человек, ты много лет, как взрослый.
Не строй же из себя подростка-дурака.
Не восклицай зазря бессчётные: «Доколе?»
тяни свой воз молчком, не можешь — так стреляй.
Мы — мошки, что парят
всю жизнь над минным полем.
И лишней ерундой меня не утомляй.