Кручусь как белка в колесе

Вячеслав Юрьевич Горелов
Кручусь как белка в колесе.
Всё логии да отчёты…
Вы ж тоже делаете все
Там на земле чего-то?

За длинным, кажется, рублём
Пошёл я в это море.
Да, обделён нормальным сном.
Такое, знаешь, горе.

Да, солнце не заходит здесь
Которую неделю.
Но можно досыта поесть
(другие что не съели).

Немного лёг и днём поспал.
Пришло стихотворенье.
Его я тут же записал.
Жду ваше одобренье.