Я видел...

Валерий Шаповалов 2
Я видел ночь и лунный свет,
Сиянье звезд,огонь комет.
Я видел как разлили ртуть,
В ней поселился млечный путь.

Я видел жизнь,пусть и немного,
Судьбы кусок,а с ней дорога.
Дорога в даль,но вся в тумане,
Надежды луч в самообмане.

Как льется дождь,снежинки тают,
Познал и то, о чем мечтают.
Немного радости и горя,
Я счастлив был увидеть море.

Я видел многое, но мало,
Как жизнь дарила и ломала.
Но надо жить,ведь в этом суть-
-Увидеть и продолжить путь.